Все о еде
Войти
Регистрация
Почему есть каши, которые сами по себе вкусные (гречка) , а есть которые без ничего так себе (булгур) ?
6 месяцев
назад
от
gujhidugheui
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из булгура молочную кашу не варят, он для гарнира. Хотя наверное можно, только надо масла бахнуть и сахара насыпать и тоже норм будет. А так все остальные каши если пресные, то они тоже так себе.
6 месяцев
назад
от
Николай Костюк
Связанные вопросы
3
ответов
"Что купить поесть? " Часто вы задаетесь этим вопросом? )
13 годов
назад
от
Ксения
3
ответов
делись рецептом кто как готовит плов из курицы?
7 годов
назад
от
1 1
3
ответов
Рецепт оригинального бутерброда Подскажите какой оригинальный бутерброд можно приготовить. Заране спасибо.
10 годов
назад
от
Татьяна Тимошенкова