Все о еде
Войти
Регистрация
Какое пиво выбрать для готовки и выпечки?
Без шуток. Есть рецепты в которых используется пиво. Какое лучше подойдет для этих целей? Нужно что-то из популярных марок , что можно купить в обычном магазине.
5 месяцев
назад
от
Ксения Царева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо (в частности тушёную рульку) готовят добавля плотные сорта темного имперского стаута. Гиннес например.
А вобще подойдет самый простой ординарный лаггер. У него нейтральный вкус и легкий аромат. Жигулевское. Я давно бутылочное не пью и не биру, разливное местное, но тут не угадаешь.
5 месяцев
назад
от
яна уваррова
Связанные вопросы
1
ответ
как лучше приготовить куриные сердечки для дитей?
8 годов
назад
от
Saya
1
ответ
Что вкусного испечь со сгущенным молоком?
3 годов
назад
от
natalya fedykova
3
ответов
Как сделать мясо для шашлыка мягким если купить на шашлык не шейку, а окорок? Советы типа купи шейку не интересуют
6 годов
назад
от
Myaa #