Все о еде
Войти
Регистрация
А из чего вобще делают молоко? Или почему оно такое
Вот на рынке покупаю домашние молоко, все говорят что молоко не бадяженое, а натуральное. А по этогу 2-3 дня и кислотой наченает отдавать и пупырышки идут, словно кефир почти. И вобще вкуса нет. Вы вобще верите продавцам на рынке? Мне кажется все продовцы молоко водой разбавляют ради наживы
5 месяцев
назад
от
валентина агаркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молоко делают из ферментов коровьих молочных желез, а кислотой начинает отдавать потому что это скоропортящийся продукт. Сделай из него кефир или бадягу ну или самогон.
5 месяцев
назад
от
Billiesat
Связанные вопросы
1
ответ
Варю свёклу. Ваши идеи? Как, куда, с чем?
2 годов
назад
от
Елена Лавренова
1
ответ
Химозные апельсины (-_-)
5 годов
назад
от
АлисО
1
ответ
Ммм… Почему холодная вода такая вкусная. Каждый раз когда я е пью вечером после всех застолий, я просто получаю неистов
1 год
назад
от
марк брюханов