Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно мариновать капусту? Вот - это нормальный способ? Пожарить лук и морковь в масле. Потом нашинковать капусту
и положить в банку все это перемешав. А затем залить кипятком, добавив уксус, соль и сахар.
5 месяцев
назад
от
BeauWeinstei
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Подготовьте овощи: Очистите и нарежьте лук и морковь, а затем поджарьте их на масле до мягкости и легкого золотистого цвета. Это добавит аромат и вкус овощам.
2. Нарежьте капусту: Нарежьте капусту на тонкие полоски или перемешайте е в тонкие соломки. При этом можно выбрать различные варианты - белую или красную капусту, кроме того, можно добавить другие овощи по своему желанию.
3. Перемешайте овощи и капусту в банке: Положите поджаренные лук и морковь в банку, а затем добавьте нарезанную капусту. Перемешайте их, чтобы равномерно распределить овощи.
4. Приготовьте маринад: Залейте капусту кипятком, добавьте уксус, соль и сахар. Количество соли, сахара и уксуса можно варьировать в зависимости от вкусовых предпочтений.
5. Запечатайте банку: Закрутите крышку на банке, чтобы создать герметичное закрытие. Можно использовать банки с резиновыми уплотнителями или плотно закрыть обычные стеклянные банки.
6. Маринование: Поставьте банку с капустой в холодильник и оставьте на несколько дней для маринования. В это время капуста будет насыщаться ароматами и приобретать боле мягкий вкус.
Сроки маринования могут варьироваться в зависимости от рецепта и предпочтений. Некоторые предпочитают мариновать капусту на протяжении нескольких дней, чтобы достичь боле интенсивного вкуса, в то время как другие предпочитают боле мягкий и нежный вкус.
Каждый рецепт маринада может иметь свои особенности и нюансы. Выберите то, что больше всего вам нравится и пробуйте различные варианты, чтобы найти свой идеальный вкус.
5 месяцев
назад
от
Оксана Руденкова
Связанные вопросы
4
ответов
Что кушают те, для кого холодец -"гадость" , селедка под шубой -"мерзость" , окрошка -"фу, как вы можете это есть" ?
3 годов
назад
от
Зая ИзРая
1
ответ
Можно ли девятидневное молоко использовать для оладушек?
8 месяцев
назад
от
Рустам Куприянов
2
ответов
нормально ли что рис в мультиварке постоянно кипит?
9 годов
назад
от
Мария Королёва