Все о еде
Войти
Регистрация
Вяляная рыба вы любите е?
если да то какую и как часто едите? с пивом или без?
5 месяцев
назад
от
Алина Мулярчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ага, если еще подкоптить, вобще вкусно. Чебак, лещ, язь, щука. Как-то горбушу магазинную приготовили, вобще понравилось. Можно с пивом, но и необязательно. Я обычно про него забываю, когда рыбка есть.
5 месяцев
назад
от
Варя ****
Связанные вопросы
1
ответ
Правда что в шаурмичных мясо это в основном котятина?
1 год
назад
от
Ольга Сундеева
5
ответов
а вот вас сильно напугало известие, что на новый год не будет не только селедки но и шубы к ней? может, просто все
10 годов
назад
от
Умная Киска
3
ответов
как Вы варите клубничное варенье чтобы в банках оно не покрылось плесенью? Спасибо
7 годов
назад
от
Екатерина Трегубова