Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо жарится быстре всех? Просто захотел сожрать кусок мяса безо всяких затей.
12 годов
назад
от
Вася
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
не промахнетесь, взяв свиные эскалопы - такие медальоны из свинины, нарезанные поперек волокон ( залог быстрого прожаривания и нежного вкуса) . или свиную корейку. ( в гипермаркетах поприличне мясо нарублено и разложено в сответствии с приведенной классификацией, а на рынке надо спрашивать свиные краешки. ) даже отбивать не придется!
12 годов
назад
от
milevskaya.ys
▲
▼
0
голосов
Спрашивайте в магазине свиную шейную часть. Лопатка, окорок, филе - они будут суховаты и жестковаты.
12 годов
назад
от
Странник
▲
▼
0
голосов
я тоже хочу СОЖРАТЬ кусок мяса! вдох-выдох, вдох-выдох, салат зеленый, фасолька, грибочки. )
12 годов
назад
от
McIren
▲
▼
0
голосов
Если из свининки-шея пожирне (е на шашлычок берут) , вырезка мене жирная. Главное чтобы молодая, тогда не жесткая будет. Разогреть хорошо на сковороде немного жира, положить мясо порезанное не большими кусочками, обжарить на сильном огне (прожарка как любите, я предпочитаю не сильно прожаренное) . Снять со сковороды, посолить, поперчить. Если солить до того будет боле жесткое. Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
FranCUZzz
Связанные вопросы
2
ответов
Что в оливье ещё можно положить?
1 год
назад
от
маргарита кириллова
2
ответов
Почему люди не хотят отказаться от мяса?
8 годов
назад
от
Руслан Городничий
6
ответов
Как правильно варить очищенную картошку, чтобы сохранились витамины? Вроде нельзя е в кипяток бросать, или как?
12 годов
назад
от
Jin Jenius