Все о еде
Войти
Регистрация
Почему никто не моет капусту ?
Ведь когда формируется вилок , на грядке , на листы капусты оседает и пыль и мошки могут быть мельчайшие и микробы даже , тля капустная может наложить своих гусениц
5 месяцев
назад
от
Счастье FG
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При выращивании в промышленных масштабах, все овощи обрабатывают химикатами. Нет там никаких мошек и ничего наложенного тлёй. Мою кочан только снаружи, даже для еды в сыром виде. Коман формируется изнутри, и нет там никакой пыли.
5 месяцев
назад
от
georgiy
Связанные вопросы
1
ответ
Рыба из Астрахани
3 годов
назад
от
xMUTOMBAx .
1
ответ
Как включить духовку и регулировать температуру
3 месяцев
назад
от
Тимур Терещенко
3
ответов
как быстро похудеть на какую дету нужно сесть помогите люди срочно нужно за две недели скинуть 13 кг
10 годов
назад
от
Светлана Чернышева