Купил к вечеру два окорока утки, как их вкусно приготовить? На ваш вкус

5 месяцев назад от Светлана Кудрявцева

3 Ответы

0 голосов
Я бы запек в пакете, посолил, поперчил, может часик подождал пока замаринуется.
Недавно куриные бедра жарил на сковороде до корочки. Но сильно отбивал молотком для мяса и мариновал часа два.
5 месяцев назад от Ольга Нужнова
0 голосов
Кожу с них удалить, если с кожей купили. Замариновать в соево-медовом маринаде, а потом можно запечь в фольге или банально пожарить на сковороде Но лучше запекать. Можно с картошкой вместе, только е предварительно нарезать сегментами. Добавить лук и морковку в овощную подушку.
5 месяцев назад от Абманова Анастасия
0 голосов
смешать соевый соус с медем 1:1. обмазать окорочка. завернуть их в толстую фольгу и поствить в духовку на 200 град на 50 минут на каждый кг. но не меньше часа.
5 месяцев назад от твой ангелочек эмо4ка

Связанные вопросы