Все о еде
Войти
Регистрация
Как самостоятельно приготовить сливочное масло?
Поделитесь рецептами
5 месяцев
назад
от
A na
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берется очень жирное молоко, которое начинают взбивать. Для этого или миксером или специальной машинкой. Если брать машинку-то надо проводить данное действие раз 5-10, до получения невзбиваемой массы желтовато-темной субстации. Дале сливаете остаток, а субстанцию разбавляете водой или молоком и снова начинаете взбивать. И так надо делать до момента, пока цвет не станет близок к желтому или золотистому.
Воду не из под крана, только чистую!
5 месяцев
назад
от
Тамара Андронаки
Связанные вопросы
1
ответ
Консервация ягоды без сахара
2 годов
назад
от
Наталья Базулина
1
ответ
Народ, вот угадайте что едят японцы? ФОТО. Это жаренные .
9 годов
назад
от
Людмила Привалихина
3
ответов
что делать с оставшимся заварным кремом?
7 годов
назад
от
Raluca Stavitsa