Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле любите жарить?
зачем нужно нерафинированное с запахом?
6 месяцев
назад
от
АвтоГражданка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше всего на сале. потом сливочное масло, но дорого. потому на растительном жарю. А нерафинированное масло видимо в салаты или для жарки рыбы, что масло воняет, что рыба, в общем по фиг)
6 месяцев
назад
от
Мари Ребик
▲
▼
0
голосов
Нерафинированные масла холодного отжима предназначены для приготовления холодных блюд типа салатов. Можно сдабривать тёплую пишу, но жарить на них нельзя.
Содержат в себе больше витаминов и минералов.
Для жарехи подходят только рафинированные масла. Чаще мы пользуемся подсолнечным.
6 месяцев
назад
от
Alex-78
Связанные вопросы
3
ответов
Очень надо купить мамухуану в Москве! У кого есть идеи пишите!
11 годов
назад
от
Jayananda
1
ответ
Почему все бегают за пиццей из Спара?
3 месяцев
назад
от
Мы япондцы толко попробой сьеш
1
ответ
Это правда что хороше и натуральное пиво, не пенится ?
6 годов
назад
от
венера стригунова