Все о еде
Войти
Регистрация
Как очень тонко нашинковать капусту?
5 месяцев
назад
от
Натали Сучкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть сорта капусты с толстыми листьями и как ни старайся, не получится. А вот если взять правильный вилок, острый и большой нож - то может получиться, но всё равно нужны навыки, чтобы почувствовать хрусткость и упругость листьев. Большинство разрезает кочан на четвертушки и шинкует с наружной стороны. Лично я люблю укладывать лодочкой и чикать изнутри, так как можно ещё и длину соломки регулировать
5 месяцев
назад
от
Илья Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь пробовал настаивать самогонку на "перепонках" (внутренних перегородках) грецкого ореха?
9 годов
назад
от
Яна Ушакова
4
ответов
Как считаете, майонез, сметана - лишние в супах? Только заглушают вкус супа? Я не добавляю их!
3 годов
назад
от
Борис
2
ответов
Гранатовый сок.
9 годов
назад
от
1231 131