Все о еде
Войти
Регистрация
На счет курочки) Разделала, окорочка и грудки пожарю щас, а остальное на бульон, правильно ли я поступаю? )
12 годов
назад
от
Джерри Феникс
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно сразу все отварить, а потом кое-что и поджарить. И бульон наваристе и мясо мягче.
12 годов
назад
от
Blue angel
▲
▼
0
голосов
Смотря сколько бульона будете варить, а то одних крыльев и спинки будет мало, жидковат получится (бульон) .
12 годов
назад
от
Диана Лето
▲
▼
0
голосов
Я всегда разделываю на достаточно мелкие части, крылья, окорочка, и грудки на жарку, а на варку бульона оставляю спинку. Только потрошка, типа сердечка лучше убрать)
12 годов
назад
от
Даша Пилицына
▲
▼
0
голосов
а когда ты себя пожалешь ?
поешь спокойно кровь из головы поближе к желудку подкатит ,
может выс. ешь потом всю дурь
12 годов
назад
от
B.R.OHARA
Связанные вопросы
1
ответ
что такое бленд?
6 годов
назад
от
Angelika
3
ответов
Кто помнит котлеты, которые подавали в советских столовых? Кто точно знает состав тех котлет?
13 годов
назад
от
Роман Мазуранчик
1
ответ
На улице минус три градуса. Можно ли постоянно держать суп на открытом балконе или лучше в холодильник?
5 годов
назад
от
Маша Бокова