Все о еде
Войти
Регистрация
Термическая обработка белков
Если сделать крем из белков и сахара, намазать на пирог и поставить на минут 5 при 250° это считается за термическую обработку белков ? Цель оставить кремобразную массу и подрумянить белок.
5 месяцев
назад
от
Ariana Grande
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любое приготовление пищи на печке, в духовке или даже на походном костре - это термическая обработка, будь то варка, жарение на сковороде, запекание или тушение на малом огне.
5 месяцев
назад
от
Фрося Бурлакова
Связанные вопросы
3
ответов
Помогите исправить тесто для картофельных блинов!
8 годов
назад
от
Андрей Кадочников
5
ответов
здравствуйте. посоветуйте вкусный рецепт блюда из курочки, с ограниченными ингредиентами в холодильнике.
10 годов
назад
от
любовь афанасьева
1
ответ
Нужно ли добавлять уксус в закуску из помидоров и хрена ?
5 годов
назад
от
Юлия Ершова