Все о еде
Войти
Регистрация
Рис готовка плов
Нужно ли замачивать пропареный длиннозерный рис ?
5 месяцев
назад
от
Janpoladyan Anastasia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть разный плов
У нас известны два его вида, один мы условно называем узбекским , а другой , мене известный , азербайджанским
Привычный нам узбекский готовят исключительно из риса круглых сортов , а длиннозерный используется для азербайджанского
Я видел что круглый рис иногда замачивают , хотя чаще всего просто тщательно промывают и о это скоре всего зависит от сорта, потому что риса круглых сортов так же много как и сортов риса длиннозерного
5 месяцев
назад
от
Анюта Федькова
Связанные вопросы
2
ответов
Чем пицца лучше расстегая?
8 годов
назад
от
Кристина Садыкова
1
ответ
Какую из данных сковородок Тефаль лучше взять?
6 месяцев
назад
от
сам озон
2
ответов
Стоит для сырников приготовить сырную подливу?
5 годов
назад
от
Дейдре