Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про сыр с плесенью камамбер
это нормально что на 5 день после покупки и начала его еды он стал отдавать аммиаком сильно и появился кислый привкус?
5 месяцев
назад
от
масянЬка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Положите в морозилку. холод убьёт запах. потом в твёрдом состоянии натрите его на тёрке, прибавьте пару яблок без кожуры тоже на тёрке, пару зубцов чеснока выдавить через чесночницу и всё заправить майонезом= вкусный салат и можно мазать на хлеб как сырный паштет.
5 месяцев
назад
от
ReneRoof0648
Связанные вопросы
1
ответ
Какой напиток самый лучший?
10 годов
назад
от
Альбина Уметбаева
1
ответ
Каким образом бывает причина неэластичности крошения при раскатывание песочного теста и грубости из него ?
7 годов
назад
от
Норман
2
ответов
"Биточки рубленные фаршированные шампиньонами" Историческая справка, помогите. Дипломная работа
8 годов
назад
от
kim