Все о еде
Войти
Регистрация
Червячки в засоленных грибах, это мясное дополнение к блюду или витаминное?
5 месяцев
назад
от
Дмитрий Долгополов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подумаешь! Грибов нечервивых не бывает в принципе. Хоть в виде только что отложенных яиц, но они там есть. Главное-чтоб меня червяки не ели, а я их-запросто. и нечего там разглядывать. Но ем грибы только своего приготовления.
5 месяцев
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
За какое время вы съедаете 1 кг конфет?
2 годов
назад
от
Нина Гондера
1
ответ
что едят в Англии на рождество?
10 годов
назад
от
Ольга Бойченко
2
ответов
Куда использовать бальзамический уксус? Купила для маринования морепродуктов, но смутил аромат (кислое вино)
9 годов
назад
от
Мария Вагнер