Все о еде
Войти
Регистрация
Лапша быстрого приготовления
Знаю вопрос дебильный, но что вредне, сухой ролтон или заваренный?
5 месяцев
назад
от
14xx15xx09
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухой вредне.
Высокая концентрация соли может вызвать локальное разрушение клеток желудка (привести к некрозу и язве) .
Сухая лапша может вызвать обезвоживание слизистых и её разрыв (прилипнуть и проткнуть стенки пищевода) .
Сухие овощи, лапша и кристаллы соли могут привести к разрушению зубов.
Мелкая пыль (соль, глютамат и др. ) могут вызвать раздражение органов дыхания.
Сама лапша - это обычная лапша (мука, вода, соль) которую уже сварили (горячим паром) , после чего высушили. Она не вредне обычных макарон, а они не вредные.
5 месяцев
назад
от
Сергей Зубов
Связанные вопросы
4
ответов
Как варила борщ Ваша бабушка?
5 годов
назад
от
Игорь Анатолиевич
1
ответ
как приготовить пряничный дом рецепт и способ
6 годов
назад
от
Сергей Сергеенко
1
ответ
Нужен рецепт хорошего и вкусного кокосового торта!
11 годов
назад
от
Sergey