Почему в некоторых столовых дают еду, от которой хочется рвать, даже не попробовав? (От запаха или вида) ?

5 месяцев назад от Артур Шатурский

2 Ответы

0 голосов
потому что не надо ходить в столовые где попало, некоторые столовые ориентируются на проходняк, человек купил, ушел и больше никогда не вернулся, а владелец получил прибыль, там еда может быть и не только на вид плохая, а еще и на качество. Но а вобще, все в мире становится хуже со временем по причине капитализма, люди пытаются заработать больше, отдав меньше, снижают качество товара, его состав и проче
5 месяцев назад от Марина Яресько
0 голосов
Не твоя пища. Не нравится - не ешь. Кста: недавно подрабатывала уборщицей в офисном здании, там буфет/ кухня, я тож отмывала. Хня в том, что там жироуловитель тек постоянно, старое здание, воняло ппц. Но я отмывала нормально, а Света с Оксаной, повара, такие офигенные штуки готовили! С утра мне кашку молочную с маслом ( в 9:30, я работала с 7:00) , в обед супик, второе, салат, и все даром! Воняло именно с жироприемыша, он тек, тварь, мы заипались управляющего гонять, чтобы чистил или заменил.
5 месяцев назад от исма гамидов

Связанные вопросы

3 ответов
9 годов назад от наталия несмашная
1 ответ
7 годов назад от Людмила Гебгарт
3 ответов
1 год назад от Ольга Смирнова