Все о еде
Войти
Регистрация
Как празднично приготовить курицу, чтобы это не было обыденно, как простой обед?
5 месяцев
назад
от
FVUAshli871
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше сделайте рулет и украсьте его , т. к. целиковую курицу придётся делить , а вкусовые качества разные , так что, да и сам процесс разрезания , тоже не ахти как удобен , а рулет нормально проходит
5 месяцев
назад
от
Ирина Калашникова
▲
▼
0
голосов
Целую тушку запеките в духовке.
Тушку на 3-5 часов поместите в рассол (3 столовых ложки соли на 2 литра воды + разрезанная пополам очищенная луковица) .
На дно духовки противень с нарезанным крупными ломтями картофель и морковь. В противень три стакана воды.
Выше решётку с курицей. Готовить при t 90°C в течении 1, 5-2 часов.
После чего на 10-15 минут включить гриль при t 200°C (для зажаристой корочки) .
Курица получается очень нежной и сочной.
Картофель и морковь - гарнир.
5 месяцев
назад
от
миша
Связанные вопросы
5
ответов
Кушаю ливерную колбасу. Стало интересно почитать состав: шкура свиная, головы свиные. Мама дорогая, это что же мы едим?
3 месяцев
назад
от
Андрюха @ndryha
1
ответ
Можно ли заправлять сразу весь винегрет оливковым маслом и хранить в холодильнике или лучше делать это перед подачей?
10 годов
назад
от
Танюшечка
1
ответ
У рафинированного масла нет запаха и привкуса семечек. Оно хуже или лучше нерафинированного?
3 годов
назад
от
Диана Войтукевич