Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в обычной пшеничной муке есть клейковина, а в цельнозерновой нет?
Ну, не то, чтобы совсем нет, но очень мало.
Ведь изготавливают оба вида муки из пшеницы.
5 месяцев
назад
от
Оксана Юндина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это кто вам такое сказал? ) Клейковина - это растительный белок, если сказать проще. Он есть и там и там.
Её меньше, если в тот же хлеб добавляют отруби или жмых. Т. е. разбавляют муку.
5 месяцев
назад
от
залина байсултанова
Связанные вопросы
6
ответов
Подскожите что надо кушать что бы набрать мышечную массу? питание в период начало тренировок? Спасибо
13 годов
назад
от
Андрей Долгов
1
ответ
Какое молоко лучше?
3 годов
назад
от
S.A.
1
ответ
Как приготовить фасоль печёную по-сербски?
3 годов
назад
от
Алесандра Яровенкова