Все о еде
Войти
Регистрация
Вы всё еще едите свинину и не знаете, что это опасно?
6 месяцев
назад
от
Виктория Кудрина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
при больших температурах обычно выживают только тихоходки, так что все что есть в мясе, при обработке становится мясом. (часть команды, часть корабля. )
6 месяцев
назад
от
svettanettaNuh
▲
▼
0
голосов
Для иудев и мусульман опасна, а для всех остальных нужно знать меру , тогда не будет опасна
Если уж про красное мясо , то говядина еще опасне
А боле всего опасна переработка мяса химией и консервантами , в том числе и мяса сырого , которое сегодня накачивают помимо обыкновенной воды все мясо которое идет в розницу
И халяльное и кошерное в том числе
6 месяцев
назад
от
Nerfial
▲
▼
0
голосов
Своей головой вы думать не привыкли? Все верите брехне из интернета? Мы не находим мясо в скотомогильниках и не берем мясо на свалке - покупаем в проверенных местах, где мясо с сертификатами и со всеми санпин нормами. А если вы на помойке себе продукты находите - ваши трудности, не полощите людям мозги глупостями!
6 месяцев
назад
от
Наташа Маслова
Связанные вопросы
2
ответов
Какой крем лучше всего подойдет к шоколадным коржам?
4 годов
назад
от
Sean
1
ответ
Хочу суп, в наличии есть только свекла, соленые огурцы, лук, сельдерей, белые мороженные грибы, разные крупы, сметана.
8 годов
назад
от
Игорь Наумчук
1
ответ
Чем перекрыть насыщенный вкус кардамона? Добавила больше, чем нужно. Скажите как чуть перекрыть этот вкус?
6 годов
назад
от
Axesas