Все о еде
Войти
Регистрация
Не посолил начинку кровяной колбасы.
Нафигачил кровяной колбасы в свиные кишки. И только когда закончил всю работу вспомнил что не добавил ни грамма соли и специй. Как теперь быть? Если варить их хорошо просоленом и проспеционном растворе (бульоне) они впитают соли? В некоторых интернет источниках вобще рекомендуют кровянку при варке протыкать иглами. Но они не лопнут от такого? (опыта нет, делаю только во второй раз)
6 месяцев
назад
от
юлия ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Протыкают иглой когда кровь там сворачивается , а в самом начале не вздумай так делать ! )
Это первое , а второе вари эту колбасу в растворе круто посоленном , часть соли она конечно возьмет
Без специй конечно плохо, но теперь уж ничего не поделаешь . Такая колбаса будет хуже хранится , но я надеюсь что ты е быстро срубаешь жареной на сковородке теперь уже со специями и приправами
6 месяцев
назад
от
Юлия Смирнова
Связанные вопросы
2
ответов
В магазине видел тушенку говяжью фирмы ОВА за 99 руб. Чо то цена смутила. Тушенка нормальная, стоит покупать ?
2 годов
назад
от
beeasyman
1
ответ
Подскажите рецептик салатика на зиму
8 годов
назад
от
зеленый попугай
1
ответ
Подержка веса. Как нужно правильно питаться, чтобы подержать вес и не поправится ?
11 годов
назад
от
Алёнка Сладкая