Хочу сделать плов из риса Басмати, но пишут что он очень быстро готовится Так ли это?

Какие вобще отличия у него есть от другого риса

И какой еще рис подойдет для плова? Желательно что-нибудь из доступных. Девзиру я не нашла
5 месяцев назад от Ахмед (тюряга))

2 Ответы

0 голосов
Краснодарский, вполне подходит.
И, не является генетически модифицированным.
В нашей стране запрещены модификации. А там, в Азии, почти все, именно такие.
5 месяцев назад от Солнышко Моё
0 голосов
Из басмати узбекский плов не готовят
Из басмати готовят плов азербайджанский . Просто отваривают откидной рис а , мясо готовят отдельно
Из самых бюджетных вполне подходит краснодарский
Только это должен быть именно хороший рис , а не крупа
Готовят так же плов из риса пропаренного , но мне если честно такой плов не нравится
5 месяцев назад от Викентий Панков

Связанные вопросы