Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать плов из риса Басмати, но пишут что он очень быстро готовится Так ли это?
Какие вобще отличия у него есть от другого риса
И какой еще рис подойдет для плова? Желательно что-нибудь из доступных. Девзиру я не нашла
5 месяцев
назад
от
Ахмед (тюряга))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Краснодарский, вполне подходит.
И, не является генетически модифицированным.
В нашей стране запрещены модификации. А там, в Азии, почти все, именно такие.
5 месяцев
назад
от
Солнышко Моё
▲
▼
0
голосов
Из басмати узбекский плов не готовят
Из басмати готовят плов азербайджанский . Просто отваривают откидной рис а , мясо готовят отдельно
Из самых бюджетных вполне подходит краснодарский
Только это должен быть именно хороший рис , а не крупа
Готовят так же плов из риса пропаренного , но мне если честно такой плов не нравится
5 месяцев
назад
от
Викентий Панков
Связанные вопросы
1
ответ
Зла и нервов не хватает, зубочистка сухая, а печенье внутри сырое. что за пздц?
2 годов
назад
от
Никита Преловский
3
ответов
Кто как делает луковые котлеты, я их очень люблю, может у вас есть свои секреты.
12 годов
назад
от
Mastercutor
2
ответов
есть картошка, 2 куска мяса, ну и приправки всякие. Что можно с варганить из этого, и рецептик пж?
8 годов
назад
от
-Magic World-