Все о еде
Войти
Регистрация
Этот популярный десерт со взбитыми сливками и свежими фруктами был создан в 1935 в Западной Австралии, чтобы праздновать
12 годов
назад
от
Max Nobel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Новая Зеландия уже четверть века оспаривает у Австралии право еа него.
Торт Анна Павлова с фундуком
Взбить яичные белки в крепкую пену. Постепенно добавить сахар, крахмал и ванильный сахар и продолжать взбивать до блестящей массы. Добавить мелко рубленых орехов. Проложить противень пергаментом, выложить смесь в центр как круг, оставив небольшое углубление в середине. Запекать 40 минут при 140°, затем оставить коржи в духовке остывать.
Протереть через сито четверть плодов. Добавить фруктовый ликер. Взбить сливки. Порезать оставшиеся плоды. Добавить к ним 3 с. л. протертых плодов и перемешать со сливками. Положить готовое безе на плоское блюдо. Сверху выложить взбитые сливки, посыпать плодами и побрызгать оставшимся соусом.
400 г персиков или клубники или киви, 400 мл сливок 45%, 175 г сахара, 100 г фруктового ликера, 3 яичных белка, 50 г фундука, 1 ч. л. крахмала, 1 ч л ванильного сахара
Фильм
Фото
12 годов
назад
от
Allison
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли замариновать мясо ( говядина ) соусом Тартар перед жаркой ?
4 годов
назад
от
Dron 157
2
ответов
Кулинария. Ванилин. Как много можно класть ванилина, чтобы это не отразилось на пищеварении.
3 годов
назад
от
Инна Асатрян
2
ответов
каким образом бентонит чистит бражку и не опасно ли это?
9 годов
назад
от
Диана Лето