Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете пшеничную кашу?
Со сливочным маслом
5 месяцев
назад
от
Елена Веник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, люблю и делаю, и не только со сливочным маслом, не только на молоке, но и на воде, во время варки добавляю и тертую морковь и нарезанный мелко лук, так и варю до готовности.
Также морковь и лук отдельно на сковороде пропускаю в масле , до готовности , потом добавляю в кашу и во время приготовления или позже уже на тарелке.
5 месяцев
назад
от
Санек
Связанные вопросы
2
ответов
Топленое молоко вредно при гастрите?
10 месяцев
назад
от
Hakob Hakobyan
2
ответов
Насколько эффективно будет купить хлебопечку и использовать е как тестомес? Для беляшей тесто реально там замесить?
6 месяцев
назад
от
AmuR
3
ответов
У эмалированной кастрюли внутри, на донышке, в нескольких местах отлетела эмаль и показался чугун.
3 годов
назад
от
Вадим