Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле лучше всего жарить, чтобы было минимум вредности жареной пищи?
5 месяцев
назад
от
;lih ljyg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело не в самом масле, а в побочных веществах, выделяющихся при жарке
Их не избежать, но если хочется чего-то с корочкой без вреда для себя - лучше воспользоваться грилем
Там даже масло не нужно
5 месяцев
назад
от
Елизавета Троценко
Связанные вопросы
5
ответов
Пельмени в холодильнике растаяли и слиплись. Что с ними можно сделать по-Вашему?
10 годов
назад
от
Ольга Армишева
3
ответов
Сколько нужно запаривать гречневую кашу? ) В рецептах написано оставить на всю ночь, а часа 2 хватит? )
9 годов
назад
от
Елена Доценко
1
ответ
Вы пробовали мясо лебедя, что в нем особенного? И как его готовят, с чем едят?
4 годов
назад
от
Alik