Вы сначала пробуете неизвестное блюдо и только потом спрашиваете, из чего оно?

5 месяцев назад от Зульфия Ибрагимова

1 ответ

0 голосов
Нет, я не буду сначала пробовать неизвестное блюдо, а только потом спрашивать, из чего оно. Я считаю, что важно знать, что ты ешь, прежде чем это сделать. В незнакомой еде могут содержаться ингредиенты, на которые у тебя аллергия или которые тебе просто не нравятся. Кроме того, важно знать, как было приготовлено блюдо, чтобы убедиться, что оно безопасно для употребления.
 
Если я вижу незнакомое блюдо в меню ресторана, я сначала попрошу официанта рассказать мне о нем. Я задам ему вопросы о том, какие ингредиенты используются, как оно приготовлено и есть ли в нем какие-либо аллергены. Если я буду удовлетворен ответами официанта, то тогда я закажусь.
 
Конечно, бывают случаи, когда я просто не могу узнать, из чего сделано блюдо. Например, если оно подается в закрытом контейнере или если официант не может ответить на мои вопросы. В таких случаях я буду осторожне и попробую только небольшое количество блюда.
 
Я считаю, что важно быть открытым для новых вкусов, но также важно быть осторожным и предусмотрительным.
5 месяцев назад от Sam Fisher

Связанные вопросы