Все о еде
Войти
Регистрация
Салат-морковь, сыр, чеснок, майонез. Нужно ли помять морковь, чтоб дала сок? Может с маслом и чёрным перцом? И дале,
чтоб чеснок стал чуть добре, чего делать? Салату отстоятся?
4 месяцев
назад
от
S@M
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я длею из этого 2 разных салата. 1) с моковью сахаром чесноком и майо. на каждые 3 крупные морков один КРУПНЫЙ зубище чеснока и одна ложка отличного майо. сули махонькую щепотку. 2) сыр тертый, чеснок, перец черный , майо.
4 месяцев
назад
от
tatyana ermukhanova
Связанные вопросы
5
ответов
Не могу добиться. чтоб холодец был прозрачный. Мясо замачиваю 3 раза, сливаю, первый бульон тоже. В чём проблема?
10 годов
назад
от
галина назимова
1
ответ
Чьё ЗЛАТО лучше - ростовское или усть-лабинское? растительное масло
5 годов
назад
от
tresse
1
ответ
Баран 25 кг за 10000р норм или дорого, сколько у вас стоит?
4 годов
назад
от
Лёлька