Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить суп? надевать крышку когда бросил картошку? у меня с мясом и картошкой, потом вермишель добавлю
5 месяцев
назад
от
Волк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По желанию с крышкой работают, исходя из своих предпочтений в технологии супов. Никакого кулинарного значения крышки не имеют и на вкус не влияют. После готовности картофеля, всыпать вермишель, довести до кипения и сразу отключить (вермишель кипятить не требуется, это не пельмени) . Закрыть крышкой. по желанию.
5 месяцев
назад
от
aFvTRHgrEUKZktos
▲
▼
0
голосов
Крышка позволяет замедлить испарение воды из супа и улетучивание ароматических веществ.
Накрывать кастрюлю крышкой нужно после того, как суп повторно закипит после забрасывания продукта. т. е. закинули картофель, дождались закипания, накрыли крышкой (не полностью, а оставив уголок для выпуска пара, иначе может залить или забрызгать всю кухню) . И так поступаете с каждым ингредиентом (луком, морковью и т. п. ) . После забрасывания вермишели не спешите накрывать, она может вскипеть и залить плиту, дайте ей пару минут перекипеть и лишь потом накройте крышкой (не плотно) .
5 месяцев
назад
от
Евгений С.
Связанные вопросы
2
ответов
Если худой, что для этого надо есть? Худой. Хочу иметь не худощавое тело, что есть?
10 годов
назад
от
kysi-ke
1
ответ
Как сготовить сырники?
3 годов
назад
от
Светлана Лотосова
2
ответов
Очень нужна помощь. Какое горяче можно сделать для торжества на работе? Без гарнира.
12 годов
назад
от
наташа феоктистова