Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли польза от кондитерских изделий пониженной калорийности? Нужны ли они?
Есть же разница, съесть пирожное ценностью в 150 каллорий и 300? Мучающий меня вопрос, стоит ли делать изделия пониженной калорийности?
4 месяцев
назад
от
Катя Абакумова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делать стоит то, что востребовано.
Сейчас для многих это востребовано.
А ещё можно вобще ЗОЖ десерты делать на заказ.
Если о себе, то мне не нравится по вкусу и консистенции обезжиренные кремы и начинки. Я, скоре, не буду покупать, чем привыкать к тому, что не очень нравится.
4 месяцев
назад
от
ДаХён Ким
▲
▼
0
голосов
Можно делать такие изделия и продавать дороже. Большинство людей, которые видят информацию о меньшем количестве калорий, поведутся и заплатят больше. Лохов много.
4 месяцев
назад
от
TobiasMacBai
▲
▼
0
голосов
смотря какой состав. очень много продукции , где написано об отсутствии сахара и пониженной калорийности, а на деле это не так. Например бомбар вобще обычная сахарная фигня, имеющая большую калорийность.
4 месяцев
назад
от
маруся модная
Связанные вопросы
2
ответов
почему бисквит прилипает бумаге, которой выстелена форма? мАСЛОМ СМАЗЫВАЮ ОБИЛЬНО
12 годов
назад
от
пусть всегда буду Я
5
ответов
А вы лепите пельмени, вареники, манты. с чем нибудь кроме мяса?
10 годов
назад
от
Вам показалось....
5
ответов
Польза мяса, это трюк корпораций, фабрик и частных ферм которые на этом зарабатывают?
3 годов
назад
от
Викс