Как вы готовите булгур? С чем можно есть?

Сколько варить по времени? Как рис?
5 месяцев назад от Алена

2 Ответы

0 голосов
Не фига , как рис варить он будет жёстким, я раз попробовал его и замачивал на ночь и варил и так варил один фиг жёсткая и невкусная крупа, выкинул полпачки без сожаления на помойку, лучше обычный рис или перловку сварить.
5 месяцев назад от Alex
0 голосов
Из булгура делаю плов (не пишите мне, что это извращение, мне пофиг, главное, что вкусно) . И просто варю, чтобы поесть с мясом или котлетами.
Варить по времени как рис.
4 месяцев назад от Владислав Чигринец

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от stalker
2 ответов
3 ответов