Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы добавляете яркости в борщ?
4 месяцев
назад
от
QPWJulie950
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свёклу сырую нарезаю крупными кусочками, добавляю за 10 минут до отключения. Даю настояться, свёклу потом убираю. Люблю бордовый борщ, да и дочка всегда просит только такой)
4 месяцев
назад
от
Дмитрий Сорока
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите фруктовое желе? Какое? Сами готовите или покупаете пакетики со смесью из желатина и сахара с ароматизаторами?
3 годов
назад
от
der Dampfschifffahrtskapitän
2
ответов
У меня газовая духовка и все время пригорает снизу, я поставил под низ казан с водой, но я так понял время увеличится
1 год
назад
от
Мариана Эчимович
1
ответ
кто знает можно ли при диабете второго типа есть супы и лапшу быстрого приготовления типа ролтон . биг ланч и др?
10 годов
назад
от
Юлия Николаевна Сосницкая