Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил такое блюдо из мяса? Стоит попробовать Ваш совет.
4 месяцев
назад
от
Хадижа Юсупова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делала мясо по-французски, всё тоже самое, только без капусты, моркови, и майонез вместо сметаны. Ну, и соль и чёрный перец ещё.
Тоже вкусно.
Судя по составу ингредиентов в вашем рецепте, тоже должно быть вкусно.
4 месяцев
назад
от
Моника С
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить ребра при панкреатите
6 годов
назад
от
Zhanym!
1
ответ
Почему американцы при жарке мяса (говядины) на сковородке добавляют муку и мешают? Зачем мука нужна?
2 годов
назад
от
Настенька П
3
ответов
Можно салат оливье, если добавила несвежие а маринованные огурцы заправлять сметаной? или с маринованными не сочетается?
4 годов
назад
от
татьяна