Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сало мягким при засолке?
После засолки жесткое сало по каким причинам бывает? Можно ли смягчить как то?
4 месяцев
назад
от
Дмитрий Кутьин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это не от способа засолки зависит, а от самого сала. мягкое оно или нет. а мягкость сала зависит от каких-то показателей свиньи, из которой оно взято. с в любом случае соль при засоле необходимо брать крупную каменную поваренную
4 месяцев
назад
от
Tatyana
Связанные вопросы
1
ответ
помогите советом.
10 годов
назад
от
Alexander Voronenko
4
ответов
что за суп делают только из лука и яиц? или ещё капуста надо? как называется?
11 годов
назад
от
Anna Anna
1
ответ
если сделать самой листы для лазаньи, нужно ли их отварить перед тем как все класть в духовку
8 годов
назад
от
~ BerKut ~