Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь форель в фольге в духовом шкафу в дом условиях. ) не заморачиваясь? Если можно самый простой рецептик
12 годов
назад
от
Инна
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
нафаршируйте форель разными специями и зеленью (петрушка, укроп, кинза, базилик, тимьян) смажьте маслом и запекайте в фольге. объедение, гарантирую!
12 годов
назад
от
mr.black star.vip
▲
▼
0
голосов
форель не нуждается в фольге, это вам не свинина! Самый простой рецепт: Берете противень, смазываете оливковым маслом. Пару веточек розмарина так же смазываем оливковым маслом. Форель (режем на порционные кусочки - они так красиве получатся! Моем, вытираем насухо. Валяем на противне в масле. Укладываем на противень. Укладываем между кусочками розмарин. Солим, перчим черным перцем, поливаем немного соевым соусом и в духовку минут на 20 на 200 градусов. Достаём, раскладываем поционно, посыпаем кунжутом, украшаем лимоном и маслинами! Вуаля!
12 годов
назад
от
Reio Erho
▲
▼
0
голосов
Форель разделать на филе, выложить на противень, переложить нашинкованным луком. Залить сливками и запечь. Очень вкусно!
12 годов
назад
от
Даниль Хакимов
▲
▼
0
голосов
Самый простой рецепт: Положить рыбу на фольгу, смазать смесью соли и перца, положить дольки лимона, веточки петрушки, закрыть фольгой и запекать. Запаха не будет неприятного и лишнего жира тоже. И очень быстро.
12 годов
назад
от
людмила лещинская
Связанные вопросы
3
ответов
что можно пожевать перед телевизором вечером? а то чипсы и всякие рыбки уже надоели
12 годов
назад
от
Ирина Костюченко
2
ответов
От чего зависит крепость кофе? Прожарка зёрен, грубость помола? Способ приготовления?
11 годов
назад
от
Алекс Валипургиев
2
ответов
Вы чай, кофе чаще любите пить горячим-горячим, тёплым, или вобще холодным?
10 годов
назад
от
Рома Дуров