Постоянно прокисает суп в холодильнике, что делать?

Какой бы суп не готовили спустя пару дней нахождения в холодильнике прокисает, продукты качественные, все правильно варим. Раньше на холодильнике стояла температура -18 - прокисал, поставили -23 также прокисает. Другая еда вроде так быстро не портится. Что может быть
4 месяцев назад от леди Наталия

2 Ответы

0 голосов
Видимо такие ингредиенты кладёте что киснет быстро обычно это с томатной пастой или аналог, у меня 4 дня стоит и ничего не киснет, холодильник старенький, кастрюля с супом в самом низу стоит.
4 месяцев назад от кристина в
0 голосов
Неужели кастрюля алюминиевая?
Не закрывайте крышку. под крышкой даже в холодильнике прокисает. Если верхушка супа ( борща) покрылась застывшим жиром, то нужно его проткнуть и сдвинуть в сторону, т. к. застывший жир служит крышкой и не пропускает воздух и начинается окисление.
Может томатная паста кислая и много кладёте?
4 месяцев назад от Sergei Zverev

Связанные вопросы

4 ответов
1 ответ
3 годов назад от Кисуля Кисулина