Все о еде
Войти
Регистрация
Загустет ли дрожжевое тесто помле того как постоит? или надо добавить муки?
5 месяцев
назад
от
Александра Нехаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наоборот разжижится, так как во время брожения образуется вода.
Максимум заветрится поверхность и образуется сухая корочка, если тесто не прикрикивать.
5 месяцев
назад
от
Anatolii Matveichuk
Связанные вопросы
2
ответов
Здравствуйте! Как делается желе скажем яблочное? Мне 11) Что бы мог сам сделать)
7 годов
назад
от
Rain_Dog
13
ответов
а есть здесь любители омлета на завтрак? и как вы его готовите, чтобы повкусне?
12 годов
назад
от
дуся
2
ответов
Что можно приготовить из свиной корейки? Желательно в духовке
6 годов
назад
от
elena belousova