Все о еде
Войти
Регистрация
Я пекарь. Какой у вас есть интересный вопрос для меня?
Отвечу на любой вопрос по хлебу и выпечке
4 месяцев
назад
от
Юлия...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пекарь где, на производстве?
Правда ли, что на производствах по конвейерам могут бегать мыши и тараканы?
Чихал ли ты, или коллеги, хоть раз на продукт, который попадает на прилавок?
4 месяцев
назад
от
Сорвиголова
Связанные вопросы
3
ответов
Толстолобик холодного копчения. рецепт подскажите?
11 годов
назад
от
Максим Морозов
12
ответов
Девочки и те мальчики, которые умеют готовить. Что бы вы СЕБЕ приготовили на весь день, если. (внутри) ?
12 годов
назад
от
Полина Ященко
2
ответов
Можно ли сделать ливерную колбасу в домашних условиях? Из чего она делается и как?
12 годов
назад
от
Dark Angel