Все о еде
Войти
Регистрация
Морковный торт без корицы, м?
Обычно в состав морковного торта входит корица, но так уж вышло, что я её просто терпеть не могу. Как думаете, будет ли вкусно, если приготовить морковный торт без корицы? Или лучше не рисковать?
4 месяцев
назад
от
Евгений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда без корицы выпекаю. Прослойка универсальная, чаще сметана+сгущенка. Лучше брусникой сверху украсить, курагой. Корица лучше с яблочным пирогом, как мне кажется.
4 месяцев
назад
от
Keeley52S736
Связанные вопросы
2
ответов
Есть летние яблоки, срок хранения заканчивается. Самогон хороший возможен? Поделитесь рецептурой?
5 годов
назад
от
ильшат мавлютов
1
ответ
Какой гарнир приготовить для отварной говядины?
5 месяцев
назад
от
алена беляева
5
ответов
Кто-то смотрит программу Высоцкой? Она меня жутко раздражает
10 годов
назад
от
Malysh