Все о еде
Войти
Регистрация
Самые агрессивные жиры - это?
4 месяцев
назад
от
Ростислав Воробьёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Опасные жиры — это те, что способствуют развитию атеросклероза, а значит, повышают риск инфарктов и инсультов. Лидируют в этой номинации трансжиры, на втором месте — животные жиры: говяжий, бараний и свиной, сливочное масло. Однако никакие жиры не причинят вреда здоровью при умеренном употреблении.
Считается, что жиры должны составлять до 30-35% от суточной калорийности рациона.
4 месяцев
назад
от
anton anton
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к ХАЛВЕ?
5 годов
назад
от
Какашка Мен
1
ответ
Какие овощные соки Вы предпочитаете употреблять?
10 годов
назад
от
Богатова Галина
2
ответов
Для хозяек, у которых складывающиеся кухонные вытяжки (слайдеры) вопрос внутри.
12 годов
назад
от
macho.star