Все о еде
Войти
Регистрация
Ну , как? Наелись в этом году баклажанов (синеньких) ? Сделали закрутки на всю зиму?
4 месяцев
назад
от
Люло
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Круглый год есть баклажаны в продаже, захотел-пошел-купил-приготовил.
Консервированием ( которое Вы « закрутками» называете) есть смысл заниматься, когда собираешь хороший урожай баклажанов с собственного огорода и как-то его надо утилизировать.
А когда его нет, проще и разумне готовить из свежих овощей на один раз поесть.
4 месяцев
назад
от
Tanya Shimizu
Связанные вопросы
1
ответ
Липовый мёд можно смешивать с имбирём и лимоном или другой мёд нужен или без разницы?
2 месяцев
назад
от
q q
3
ответов
рецепт супа из сушёных грибов
9 годов
назад
от
Ксения
1
ответ
Кто вялил треску? Ну или пикшу. Или подобную рыбу. Что бы потом к пиву на загрызку.
10 годов
назад
от
Алина Гречихина