Все о еде
Войти
Регистрация
Как закрепить кляр на свиной отбивной?
Всегда делаю отбивные яйцо и потом сухари. Сколько не пробовала делать взбитые яйцо+мука, все время во время жарки мясо пускает сок и кляр болтается как незнамо что. Вот вопрос как сделать так чтобы он держался крепче? )
5 месяцев
назад
от
:)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кляр делают не только из муки, но и из манки. Она держится крепче. Попробуй так же кукурузную муку вместо пшеничной. Получится правда нисколько мясо в кляре, а пирожок с куском мяса.
5 месяцев
назад
от
Мечтательница.
Связанные вопросы
3
ответов
Салаты на Новый Год Покидайте рецептов
7 годов
назад
от
Татьяна Светлова
1
ответ
В общем исходя из сегодняшних реалий курочка теперь будет на выходные и по праздникам?
5 месяцев
назад
от
CelindaBess
2
ответов
какие блюда можно приготовить больному язвой \ гастритом?
10 годов
назад
от
Митяй