Все о еде
Войти
Регистрация
Как использовать приправу кари?
Собираюсь сварить курицу. У меня нашлась кари. Как правильно е добавлять: в кипящую воду или посыпать после готовности?
4 месяцев
назад
от
Ellina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
20 секунд на сухой сковороде перед добавлением в блюдо — и вкус приправы раскроется полне, а аромат будет насыщенне. Что можно сделать?
Разнобразить с помощью специи супы, вторые блюда, овощные смузи из томата, сельдерея, тыквы, моркови. Можно посыпать кари несладкую выпечку: сырные булочки или киш.
4 месяцев
назад
от
Белка
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли тушить овощи в кефире сделав что то вроде соуса? Потом не загорчит если день постоит?
10 годов
назад
от
FunnyBunny
5
ответов
Часто дома делаете свиные шашлыки? Чёто они подсыхают постоянно. Как бороться с этим?
10 годов
назад
от
Елизавета Остренко
2
ответов
Пройдите небольшой опрос на тему кофейных напитков. Нужно для проектной деятельности
2 годов
назад
от
Алина Зиновьева