Все о еде
Войти
Регистрация
Какую зажарку сделать для куриного супа?
4 месяцев
назад
от
Анастасия Ерохина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для куриного супа обычно делают зажарку из лука и моркови. Для этого нужно обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и жарить еще несколько минут до мягкости. Затем добавить бульон и остальные ингредиенты супа и варить до готовности.
4 месяцев
назад
от
Екатерина Филипченко
Связанные вопросы
1
ответ
борщ без сметанки - не борщ?
6 годов
назад
от
Лия Скворцова
1
ответ
Полезен ли кедровый орех? И, если да, то чем?
6 годов
назад
от
Прасковья Кабаева
1
ответ
Как вы думаете если не нарезаный огромный патиссон закинуть в мультиварку-тушение и налить немного воды он приготовится?
6 месяцев
назад
от
Юлия Морецкая