Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить утку, если нет утятницы?
4 месяцев
назад
от
travelal34q
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ни разу не использовала утятницу для приготовления утки) В утятнице я готовлю плов, соус по-кубански, басму, рыбу томлю с луком и много чего ещё.
А уточку я запекаю с кислыми яблоками и квашеной капустой)
4 месяцев
назад
от
ri r
▲
▼
0
голосов
На сковороде в духовке. У меня вобще форма для кекса, я в ней все готовлю: утку, курицу, рыбу, хлеб, только на пергаменте. Утку если - то е поливать надо выделившимся жиром, или вобще в фольгу завернуть целиком, пусть томится в собсном соку и специях, часа три.
4 месяцев
назад
от
Сергиус Суконкин
Связанные вопросы
1
ответ
Окрошка с лососем , реально?
1 год
назад
от
ФУКС DA.BOSS
3
ответов
Мне кажется, что все Перекрестки, Пятерочки и прочие Х5 никогда не упускают возможность обмануть.
10 годов
назад
от
valcoder
1
ответ
Еда не такая вкусная на сковородах с антипригарным покрытием. Почему?
7 годов
назад
от
/ /