Все о еде
Войти
Регистрация
Еда не такая вкусная на сковородах с антипригарным покрытием. Почему?
Поменяли сковородки и раньше жареная картошка была супер вкусная на облезлой старой сковороде. На новых сковородках, не так. Как такое может быть? Такое ощущение, что привкус даже другой у еды. Метод жарки не меняли. Сковородки как дорогие, так и нет.
7 годов
назад
от
/ /
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вот и я заметила это, поэтому свою старенькую чугунную, которой ещё моя бабушка пользовалась, не на одну новую не променяю) к ней ничего не подгорает, картошечка супер получается. наверное потому что раньше делали на совесть и из хорошего метала, а сейчас даже высокая цена не даёт гарантии, что её не выплавили в соседнем подвале из утиль сырья)
7 годов
назад
от
Юлия Агаркова
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли разбавлять винный уксус для заправки салата? Подскажите рецепт какоц-нибудь вкусной заправки с винным уксусом.
9 годов
назад
от
superlaky32
4
ответов
Поделитесь пожалуйста рецептом блинов на воде, только свой рецепт, и чтоб и у криворукой смогли получиться)
10 годов
назад
от
ольга колесникова
2
ответов
Друзья! У меня вопрос к тем из вас, кто готовил суп-харчо. Напишите рецепт вкусного харчо, пожалуйста.
5 годов
назад
от
ЯрИк