Еда не такая вкусная на сковородах с антипригарным покрытием. Почему?

Поменяли сковородки и раньше жареная картошка была супер вкусная на облезлой старой сковороде. На новых сковородках, не так. Как такое может быть? Такое ощущение, что привкус даже другой у еды. Метод жарки не меняли. Сковородки как дорогие, так и нет.
7 годов назад от / /

1 ответ

0 голосов
вот и я заметила это, поэтому свою старенькую чугунную, которой ещё моя бабушка пользовалась, не на одну новую не променяю) к ней ничего не подгорает, картошечка супер получается. наверное потому что раньше делали на совесть и из хорошего метала, а сейчас даже высокая цена не даёт гарантии, что её не выплавили в соседнем подвале из утиль сырья)
7 годов назад от Юлия Агаркова

Связанные вопросы