Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите солянку? Ваши рецепты?
4 месяцев
назад
от
Anfisa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала варю бульон из говяжьей мозговой кости с мясом, процеживаю. Нарезаю небольшими пластинками мякоть свинины, куриное филе, всё варю на небольшом огне в этом бульоне. Потом солю, перчу, добавляю пластинками вареный свиной язык, вареную говядину (с косточки) , кружочками охотничьи колбаски, тонко нарезанные соленые огурцы, сосиски, маслины, тонкие сегменты лимона, заправляю зажаренным с томатной пастой луком. В тарелку - сметана и зелень петрушки и укропа.
4 месяцев
назад
от
Дмитрий Романов
Связанные вопросы
1
ответ
как пересстать есть после 8 часов вечера
6 годов
назад
от
надежда
4
ответов
подскажите рецепт десерта, не сложного но вкусного)
11 годов
назад
от
Иван Тренбач
3
ответов
. новогодне меню праздничного стола в. одно лицо, женский вариант? !
7 годов
назад
от
Янчик