Все о еде
Войти
Регистрация
Креветочная рыба в кляре, в панировке: какие рецепты, ингредиенты?
4 месяцев
назад
от
Надежда Гараева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделать кляр на пиве или еще лучше темпуру на ледяной минералке, и можно после не запанировать в сухарях обычных или панко (будет, как крылья в КФС) , и соус тартар. ая фиш энд чипс, одним словом)
4 месяцев
назад
от
Norris091229
Связанные вопросы
4
ответов
коктeйл, нaпитки Ягуaр. Сколько врeдность? сeйчaс пьeт моного людeй, дaжe нeсовeршeнно лeтниe.
12 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ БЕСПОЛУДНАЯ
2
ответов
Какая смертельная доза блинов и агуши Прост чет интересненко стало
6 годов
назад
от
людмила уточкина
3
ответов
Вредны ли суши?
3 годов
назад
от
Елена Колисниченко