Все о еде
Войти
Регистрация
Почему корейцы любят острые блюда ?
4 месяцев
назад
от
Андрей Воробьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Острота пищи служит для нескольких целей. Во-первых, она может служить в качестве консерванта, так как высокая температура и острота могут убить бактерии, которые могут вызвать порчу пищи. Во-вторых, острота может усилить вкус пищи, особенно если она пресная. В-третьих, острота может быть культурной особенностью, так как многие культуры используют остроту для создания уникальных вкусов. Наконец, острота может просто нравиться людям из-за личных предпочтений.
4 месяцев
назад
от
маша трубникова
Связанные вопросы
1
ответ
ЗАСТРЯЛ КРАНШТОК В УНИТАЗЕ
2 месяцев
назад
от
Ксения Колесникова
1
ответ
Как вобще можно жрать Казу Марцу? Какой больной его попробует! ? Я понимаю ещё сыр с плесенью, но чтобы вот это.
7 годов
назад
от
©Цска Москва™
2
ответов
Главные принципы «официанта» — это «чего изволите? » и «главное, чтобы клиент был доволен»
2 годов
назад
от
futctmanka futctmanka