Почему спаржа такая дорогая и считается деликатесом, её же жрать невозможно кроме самых кончиков?

4 месяцев назад от Светлана

2 Ответы

0 голосов
Спаржу собирают только два месяца, апрель май, в июне она уже грубая, выращивают её единицы, мало её. Вкус дрянь видимо у вас июньская, в начале апреля, ростом 5-10 см и не толстая она вкусне
4 месяцев назад от Толя Бодренков
0 голосов
Это единственный овощ, при выращивании которого нельзя использовать гербициды (прим. их применяют для уничтожения сорняков) , он слишком чувствителен к ним. Значит, землю нужно обрабатывать вручную, руками собирают и урожай. Еще, по иде, е нельзя вывозить дальше 100 км от фермы, срок хранения свежей спаржи небольшой.
4 месяцев назад от MckinleyLipi

Связанные вопросы