Все о еде
Войти
Регистрация
Почему спаржа такая дорогая и считается деликатесом, её же жрать невозможно кроме самых кончиков?
4 месяцев
назад
от
Светлана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Спаржу собирают только два месяца, апрель май, в июне она уже грубая, выращивают её единицы, мало её. Вкус дрянь видимо у вас июньская, в начале апреля, ростом 5-10 см и не толстая она вкусне
4 месяцев
назад
от
Толя Бодренков
▲
▼
0
голосов
Это единственный овощ, при выращивании которого нельзя использовать гербициды (прим. их применяют для уничтожения сорняков) , он слишком чувствителен к ним. Значит, землю нужно обрабатывать вручную, руками собирают и урожай. Еще, по иде, е нельзя вывозить дальше 100 км от фермы, срок хранения свежей спаржи небольшой.
4 месяцев
назад
от
MckinleyLipi
Связанные вопросы
5
ответов
Зачем покупают говядину, если свинина вкусне и дешевле? (не принимая в расчёт религию)
1 год
назад
от
Петрович
7
ответов
какой шашлык вкусне - на гранатовом соке, майонезе или кефире?
12 годов
назад
от
Наташа Шукелович
1
ответ
Почему сырники сверху поджарились, а внутри сырые?
10 месяцев
назад
от
Иринка*)))